Tudo não é mais lindo do que o amor.
Amanhecer só não é mais lindo
porque existe a pessoa amada.
A rosa só não é mais linda
porque existe a pessoa amada.
O cair da noite só não é mais lindo
porque existe a pessoa amada.
Ver os passarinhos cantarem só não é mais lindo
porque existe a pessoa amada.
Existe coisa melhor do que estar com a pessoa amada?
Receber presente é maravilhoso,
na verdade maravilhoso é ter a pessoa amada de presente e presente.
Tudo isso que escrevi é tocante ,
mais infelizmente não tenho a pessoa amada
para compartilhar estes momentos.
Um dia encontrarei e serei muito feliz
verei o amanhecer,receberei rosas,verei o cair da noite e ouviremos o canto dos pássaros.
E serei feliz.