O teu sorriso

O teu sorriso,

E um bálsamo poetico,

Em minha alma enamorada.

Por ti sempre,minha amada!

Ele sempre me desperta,

Emoções e paixões ardentes!

Quando penso em seu sorriso

Uma aura suave de paixão,

Paira sobre meu ser.

Seu sorriso só e superado,

Por seu olhar misterioso!