Minha vida!... Meu pecado!...

O que aconteceu não sei;

Só lembro que te amei!...

Não!... Não tem explicação!...

Reclama o meu coração!...

Morena!... És minha paixão!...

O meu destino e a minha razão;

Um sonho não realizado;

Minha vida!... Meu pecado!...

Sei que não é sua intenção;

Mais maltrata meu coração;

Me deixa desorientado;

Triste e muito apaixonado!...

Porque tem de ser assim;

Proibida pra mim!...

Esse pedaço de mulher;

que meu coração tanto quer...

Ouça a minha voz;

Dê uma chance pra nós;

Vamos contrariar;

Ignorar tudo e nos amar...

Não dê ouvidos a proibição;

Façamos o que pede o coração;

Não importa o que o povo diz;

Ame-me e me faça muito feliz...

Zé Moreira

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 02/04/2013
Reeditado em 02/04/2013
Código do texto: T4219047
Classificação de conteúdo: seguro