Namoro moderno

Dizias que não era preciso acariciar.

Bastava querer, pedir, aceitar e ficar.

O porquê de ser assim eu não entendia

Queria saber se me amavas ou mentias.

Meus olhos imediatamente lacrimejaram

Quando dissestes que nada sentias,

Que seu único temor era de perder

A minha preciosa companhia.

Levei tempo pra compreender

o seu modo diferente de viver.

Embora isso não seja eterno,

E eu seja seu subalterno,

Resolvi assumir para todos

O nosso namoro moderno.

Kaio Castillo
Enviado por Kaio Castillo em 01/04/2013
Código do texto: T4218834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.