NINHO DE AMOR

E ainda me perguntam aonde eu te deixei

Por qual motivo mesmo eu chorei

Se ainda eu queria te encontrar

Com que palavras eu iria te falar...

E ainda querem saber

Se ainda escrevo para você

Se os meus olhos teimam em por você molhar

Se ainda sonho com o teu mar...

E ainda perguntam se por eu vivo

Se tudo o que vivemos, dentro do peito, ainda está ativo

Se o nosso grande amor virou fantasia

Ou se pela luz de sua força tornou-se poesia...

E ainda querem saber se você ainda está a me esperar

Se ainda canto na noite fria contemplando o luar

Se da minha cama ainda contemplo a rua

Se sonho amanhecer ao teu lado, te tendo toda nua...

E ainda perguntam se eu de você sinto saudade

Se em minhas loucuras de amor, o teu ardor ainda me invade

Se a minha boca sente o gosto do teu beijo

Se é por você que eu morro de desejo...

São tantas palavras, indagações, promessas

São tantos anseios, em meio a conversas

São tantos passos e poucos caminhos

São tantos abraços, o que me falta, na verdade, é o teu ninho!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 01/04/2013
Código do texto: T4218052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.