Quer namorar comigo?

Sexta- feira,

Primeiro de abril
Seria uma sexta-feira qualquer
Apenas mais um dia da semana
Mas o destino quis que fosse diferente
Não um dia qualquer
E sim, um dia para ser lembrado, relembrado
No tempo comemorado
 
Um bip de um celular talhou um sorriso
O coração bateu forte
Os olhos brilharam
Não houve nem um breve titubear
A resposta foi sim
Não pairava dúvidas do querer
Hesitações viriam depois
E vieram, consigo trazendo as certezas
 
Quer namorar comigo foi muito mais que uma pergunta
Foi um convite ao paraíso, foi-me apresentado um oásis
Um presente divino que eu nunca ousei pedir
Por não acreditar que alguém tão divinal pudesse existir
Um tesouro foi-me entregue, um diamante já lapidado
E por isso todos os dias de nossas vidas eu te digo sim
Meu coração somente se aquieta no compasso do seu
Dois felizes anos ao seu lado, obrigada amor meu!