Esquecer...

(...) eu sei tanta coisa;

não sei a mais urgente

que é esquecer você;

é amor que corre solto

envolto e envolvente

na liberdade de sentir;

é a certeza que seu

coração tem... que

traz você pra mim;

no silêncio do sorriso

enxergo seu olhar;

no canto dos pássaros

uma linda canção que

melodiosamente

no ouvido me diz

com emoção na

dúvida, esqueça não.

Marisa de Medeiros