Canto de Amor.
Solto meu canto, para ti poder escutar.
Toco lira, faço versos, represento, quero estar.
Sinto e expresso como posso o meu cantar.
E esse canto é tão doce que encanta até o luar.
E assim eu vou seguindo, me doando, sem parar.
Esperando nessa vida que tu possas me amar.
Amor terno e eterno, seguro e bem sentido.
Amor que não deixa duvida, por ser bem construído.
Amor de varias vidas, amor para sempre vivido.