Encantamento
A primeira vez que fitei você;
O universo inteiro estremeceu;
O tempo parou num breve instante;
E toda a vida floresceu.
Ah, aquela visão angelical.
Qual elfo, duendes,seres alados...
Poderiam traduzir tamanho encanto.
Visão divina que se transformou
Em cor, versos e amor.