Imenso e Belo
Olhar doce e sereno
Sorriso aberto
A cor da noite lhe pinta
Não uma noite escura e fria
Mas aquela noite estrelada e quente.
Tudo em você é assim: Imenso e belo.
Imenso
Como o mar
Como o céu
O infinito
Imenso e belo
Como o amor
Que lhe dedico.