Lúcidos
Eu vi em teus olhos lúcidos, raios,
Enquanto em meu rosto a luz calma caia
Como até hoje em teus braços eu caio,
Depois que descobri que em mim tu cabias!
Cantando um anjo vinha
Quebrando qualquer mito,
Nas mãos o anjo tinha
Uma garrafa de vinho tinto!
De como este amor nasceu,
Tenho vaga lembrança,
Diria que é um raio do céu,
Que caiu em nós como uma lança!