Espera

Enquanto meu corpo pedia

O amor que meu espírito sonhava,

No fundo a tu'alma sabia,

Pois o destino o teu querer assoprava!

Meu peito és teu, minha bela,

É como céu para um anjo de luz,

O qual tu acendeste uma vela,

A colocando nos pés d'uma cruz!

Tu amaste-me com tanto calor

E foi, mas deixaste aqui algumas

Daquelas morenas plumas

Das asas do teu amor!

Agora a saudade é nossa senhora

Tricotando a próxima ida,

A espera são de longas horas,

Horas que valem pra mim nesta vida!

Pergentino Júnior
Enviado por Pergentino Júnior em 31/03/2013
Reeditado em 31/03/2013
Código do texto: T4216515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.