A chegada do amor

Em uma noite fria

A leveza dos teus dedos

roça meu rosto

e um olhar terno me observa

Acorda-me,

Assusta-me!

Isso é real? Delírio? Sonho?

Penso na passagem de Dionísio,

sinto a presença de Afrodite,

circulo nas noites e dias de Perséfones

em apenas uns segundos

e capitulo em Deméter.

Fecho o livro de histórias.

Adormeço,

sonho com a vida real

e o cotidiano me cega

me atormenta

me angustia.

A vida real é um pesadelo cansativo e repetitivo.

Acordo.

aqueles olhos continuam a me acompanhar

... com a mesma ternura da infância.

07.07.10