Preciso renascer

Estou cansado de sofrer,

De viver na desilusão.

Preciso muito renascer,

Ter alegria no coração.

E com você uma família;

E ter muitos filhos.

E numa paradisíaca ilha

Ter todo o brilho.

Eu tenho muita fé

De o meu sonho realizar,

Ter uma linda mulher,

Alguém a me completar.

(poema do meu 12º livro: O Mundo Conjugal, pág 14, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 30/03/2013
Código do texto: T4215588
Classificação de conteúdo: seguro