Belo menino-rapaz

Belo menino-rapaz

Belo rapaz, belo homem-rapaz

Tão belo quanto á luz do sol

É todo liberdade, todo bondade

Selvagem de amor

Coração gigante

Estrela que brilha mais

que uma constelação

Sol da manhã

Tudo que faz faz bem

Suas palavras energia

Vida mãe natureza

Belo menino-rapaz-homem

Tão belo rapaz

Que parece tulipas no amanhã

Todo belo, todo selvagem de amor.