SECRETO (Ada Fraga)

não sou como as flores de Baudelaire,

sou + os lírios q nascem à beira-rio,

não sou como os amores- perfeitos,

muito mais do vês além do me quer,

mais que tê-lo nu em pelo, em delírio,

mas te sei do avesso ao teu direito.

és movido a desejo, a fogo, a febre,

feito pro deleite, pro perigo, pecado,

não finges, dá pra sentir, escancarado,

metáforas não camuflam o imberbe,

teu jeito é sacana, me transborda...

acorda meus sentidos e me assanha,

não aceito ser tua apenas por ser...

quem sabe um dia tu me ganhas?!

In Perigo & Pecado