QUERER

Nada ou ninguém altera o que sinto

Meu sentimento é só meu o entorno é nada

São apenas ruídos que isolo não conecto

É como um temporal,

Apenas se resguarde e espere passar

O infinito e maior é o querer que esta dentro

E sem o meu entendimento é intenso

Mesmo que não seja real é verdadeiro

E nada faz mudar a não ser você

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 30/03/2013
Código do texto: T4214522
Classificação de conteúdo: seguro