LIMITES

Atração e domínio permanecem vivos em mim

E você sequer acredita que continua sendo assim

Ou talvez sim porque os sentimentos sempre são bilaterais

Permaneço encantada como uma doce magia

Tua sabedoria tua simplicidade teu humor sarcástico e sábio

Mais me encanta e atrai a minha atenção bebo tuas palavras

Suas mensagens são claras para mim de tua responsabilidade

Mas não espero ou desejo nada de ti apenas gostaria de te sentir

Apenas um pouco e bastaria querer e aceitar alguns limites facilmente superáveis e não me importa nada a não ser você e sempre te espero

Pois quando estás ausente tudo fica vazio em meu mundo

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 30/03/2013
Código do texto: T4214518
Classificação de conteúdo: seguro