*_ AS TRÊS MARIAS...



Há um brilho de inocência nos olhos das
estrelas.
Como constelação de muitas almas
caminhando na terra.
Assim é o céu repleto de luminárias tão
coloridas e brilhantes á procura de seu sol 
particular.
Almas que trazem um encanto de amizade.


Estrelas afins.

Alegria de amor como nenhuma outra
terra possui.
Casa do pai tem muitas moradas, mas aqui
somos luzes mágicas.
Há um brilho de estrelas no coração de
Maria.
Três Marias tem seu encanto na ordem do
cosmo.
Maria que faz meus olhos brilhar, em meu
sorriso eterno.

Maria de Ana, de amigas que brincam na
inocência eternizada nas risadas de
criança.
Estrela que reluz no deserto e nas
montanhas, nos dos olhos que te observam
embevecidos.
Assim como Marias e Anas, palavras
tocam corações aqui na terra das almas.

Dos pula-pula e das cirandas de rodas,
das roupas coloridas e do chapéu cor de
rosa.


Marias joaninhas...

Os Céus podem ter suas estrelas...
Mas somente nós temos o brilho das
Marias...

Das Marias que um dia foram meninas e
hoje são todas as mulheres...

v
v
v
v
v
Esta poesia dedico á Maria minha neta e a sua eterna amiga Ana !