Quando o amor acontece
Quando o amor acontece
é mais que desejo
e atração física.
Basta uma simples mensagem
brilhando na telinha do celular
para que no frio da madrugada
corações se soltem dos peitos
e casais apaixonados
passeiem de mãos dadas
no céu prateado
tendo como morada
as estrelas dos pensamentos.