Paraíso

Tenho um paraíso comigo

Nós caminhos onde andei

Encontrei você como estrela

Para me guiar.

Parece o sol que me ampara

A sombra que que me leva

Era formoso mais não era dono

Do meu coração.

Meu corpo se desmancha todo

Quando te vejo, parece todo colorido

Não sei se é amor ou paixão

Só sei que você mora em meu coração

Tenho um amor de pescador

Ouriços e poetas.

Olho o mar com olhos da emoção

Olho o mar com olhos da emoção.