Manhãs do sertão

Não existem manhãs mais linda

Que as do sertão.

De manhã cedo os colibris vem

A janela anunciar o verde do sertão

Quando chovem não existem lugar

Mais belo o verde trás esperança

esperança acende a chama de todo

Um povo.

Quem já passou não esqueceu

Das flores no campo

Cheiro de mato verde

Quem não viu verá

Que coisa mais linda

Os animais correm com mais

Alegria.

Não existem manhãs mais lindas

Que as do sertão.