Chuva

Chove lá fora.

Uma chuva tímida

No meio da noite enluarada

Me levanto e vou em silencio

Admirar de minha sacada

A chuva cair em suaves

E belas gotas

Divago comigo mesmo.

Como Deus e maravilhoso!

Em tudo que criou na natureza..

Nem noto o tempo passar!

Já amanhecendo fico mais

Maravilhado com nosso Criador!

Ele me brinda no horizonte

Com um lindo e radiante,

Arco-íris!