Conversando com meu coração...
Coração, que desassossego é esse
Que te faz bater tão forte assim ?
Descompassado no peito
num ritmo tão diferente do normal ?
Me responde...
O que é que muda teu jeito
Te sufoca dentro do peito
Te dá essa vontade de correr
Ao encontro do que ou de alguém ?
Ah, coração...
Não faz assim comigo...
Não fica imaginando isso ou aquilo...
Fica dentro do peito tranquilo !!!
Coração, que desassossego é esse
Que te faz bater tão forte assim ?