Algumas lembranças minhas,

naquela noite ainda estavam dormentes.

Noite fria, um vento frio de gelar até a espinha,

e eu sozinho e carente.

As estrelas, despidas e sem pudor,

queriam nós dois de novo juntinhos...

E eu ali, relembrando os nossos momentos de amor,

desejando imensamente os teus carinhos.

A lua estava tão brilhante,

parecendo uma bola de cristal,

previa que seria a noite dos apaixonados amantes.

No toque da campainha, o sinal.

Um sorriso de alegria e satisfação,

invadiu o meu coração

que já se entristecia.

Era ela, desejando entrar.

Lá em cima, a lua já sorria

e as estrelas torciam para aquele casal se amar.

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 28/03/2013
Código do texto: T4212524
Classificação de conteúdo: seguro