Preciso do seu amor

Não sei pra onde vou!

Estou perdido na solidão.

Preciso do seu amor

Pra não viver em vão.

Só você me alegrar,

Despertar meu coração.

Sua luz me iluminar

E me encher da razão.

Preciso do seu abraço

Que meu corpo aquecer.

Por você todo enlaço,

E o meu jardim florescer.

(poema do meu 12º livro: O Mundo Conjugal, pág 13, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 28/03/2013
Código do texto: T4212277
Classificação de conteúdo: seguro