Paixão - Poema completo
A paixão
A paixão
é uma menina
assanhada
de saia curta
e blusa tomara que caia.
Quando ela te pega de jeito
implora pela sua presença:
olhos nos olhos,
bocas molhadas
de beijos ardentes
e corpos suados
de desejo
na dança dos amantes
debaixo dos lençóis.