Amar loucamente...

Louca ? E por que não ?

sentindo e assumindo

tão louca paixão;

acalentando sentimentos

na mais pura malícia

e ousada emoção;

ouvir teu olhar,

escutar em tuas mãos;

permitir ou disfarçar,

regras que sigo ou não;

acalanto e te canto

no recanto atrevido

sem enrolação;

pensamento andarilho

sussurrando em

teu ouvido, arrepiando,

causando tesão;

apoderar-me do toque

que me enlouquece,

te enlouquecer e fazer

esquecer o mundo

correndo lá fora e tudo

faz fluir dentro de nós;

louca demais, feliz assim.

Marisa de Medeiros