SEDUÇÃO
O homem deseja
A mente trama,
Os olhos pedem
A pele pulsa
A boca exclama
O sangue ferve,
Os poros se abrem
O corpo ama!
Depois do amor.........
A mente divagando
Olhos parados
Pele marcada
Boca fumando
Sangue agitado
Poros molhados
Corpo leve,
Alma flutuando!
È a magia do amor,
A fúria dos homens
Domando!