“Meus grandes amores.”

“Meus grandes amores.”

Dos grandes amores que eu tive,

Estes foram os mais importantes,

Porque me deram a vida,

E me fizeram ama-los,

Sabendo, que eu os queria.

Os caminhos me ensinaram,

Dizendo no qual seguir.

E na educação que me deram,

Passei, para meus filhos e netos.

Pois sei que, a geração segue em frente.

E não há preceito mais valioso

Do que o mistério destes amores.

E só Deus, sabe por que.

Só sabemos que os amamos,

Com respeito e alegria,

Dizendo: Pai, mãe, sou teu filho.

Mas um dia, estes amores vão embora,

E deixa-nos, uma saudade.

Como os meus, que se foram,

Sem eu poder dizer,

Mamãe, papai

Façam uma boa viagem.

Minha mãe foi primeiro,

O meu coração entristeceu,

Sem um beijo de despedida,

Foi assim que ela morreu.

O meu pai também se foi,

Com tristeza no coração.

Pois não contava com seus filhos,

Que o colocaria no asilo,

Sem respeito e consideração.

Este pai foi um exemplo,

Amava seus filhos com sabedoria,

Mas a idade foi chegando,

Todos foram esquecendo,

Do bondoso pai que a gente tinha.

Hoje estes amores, me fazem falta,

Eles eram puros e verdadeiros,

E tê-los, hoje, de novo comigo.

Compreendo, é impossível,

Foram para uma grande viajem,

Ajoelhados em frente à imagem,

Da Virgem Maria.

Eu pergunto para o meu DEUS.

Se ele perdoa, está sua filha.

Que ajoelhada implora.

O perdão da VIRGEM MARIA.

A morte está ligada, apenas no corpo físico.

No entanto, quando há conhecimento.

É possível sim. Sentir a presença deles.

E assim, com sabedoria eu sigo.

No amor que os meus pais deixaram.

Que hoje juntinhos estão. Ao lado de DEUS.

Neire Lú 27/03/2013

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 28/03/2013
Código do texto: T4211696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.