ROSA NADA FRIA

Não deixe que sua vida torne-se um iceberg

O inverno tem um começo e um fim

Pra isso existe as outras estações

Para não estagnar nas dúvidas e ilusões

Deixe que os jardins da tua vida floresçam calmamente

Que as borboletas e os beija flores cheguem sem pedir

Que cada amanhecer seja de esperança

Deixe o sol entrar e abra as janelas da tua alma

Contemple um pouco tua essência

Você é uma benção e sua vida

Não foi lhe dada em vão ou por acaso

Ele pode ser fria ou quente só depende de você

As rosas vermelhas estão no jardim para nossa contemplação

Não estão ali somente por estar

Nem você veio para esta vida somente de passagem

Você tem uma missão: ser feliz

Produza chamas de vida no teu olhar

Deixe este iceberg descongelar

Gerando fluidez de água cristaliza

De sangue quente em suas veias

Abrace as tempestades de alegrias

Deixe fluir os sorrisos da sensatez

Deixe que teu olhar procure o horizonte

Onde lá no fundo verás a tua própria luz

Que te conduzirá para um novo amanhecer

Amanhã é outro dia e a neve continuará caindo

Mais a rosa continuará lá linda e maravilhosa

para ser contemplada pra quem acredita em si mesmo

E em sua própria natureza crua

Por Lu Cruz - Manaus - 26.03.2013 às 21h17min.