HARPA DE LUZ

Toco com carinho minha HARPA

Com cordas cristalinas de luz

Suavidade nos tons

Beleza na harmonia divina

Toco minha alma em sintonia

Com o amor maior

O carinho em suave melodia

Meu coração vibra, vibra...

Sou luz em som

Que ecoa na floresta encantada

Danço em minhas emoções

Cantarolo versos românticos

Dedilhando as cordas percurtidas

Do triangular amor entre mim e a música

Cantarolo minha historia vivida

Que desilusão se tornou

Quando o amor de foi

E a saudade ficou

Passei a chorar em cordas harpais

Das minhas paixões não resolvidas

Ficou a tristeza na alma fria

Numa atmosfera de luar

Que deixou os meus sonhos queridos

De um grande amor encontrar

Minha música cantarolo para o Luar...

Por Lu Cruz - Manaus - 27.03.2013 às 12h15min.