UM DIA...
Em tuas mãos depus meu coração,
Integral, sem nenhuma condição;
Um amor legítimo, perenal,
Nascido de um afeto divinal...
Rolam os dias na ampulheta das horas,
E ele te espera, nos evos, vida a fora,
Pois aquilo que nasce no imo da alma
Gera paz, constância e muita calma.
Assim estou, muito calmo a esperar,
O futuro que, um dia, irá chegar...