INSPIRAÇÃO DO MEU AMOR
No mar deste amor
Navego com ardor
E descanso ao amanhecer...
Deslizo em pensamentos
Penso em você a todo o momento
No frio da madrugada só a tua lembrança vem me aquecer...
É tão bom o teu aconchego
Os teus sussurros, nossos segredos
Acordar-te em um beijo...
Provar do amor em teu oceano
Sentir dentro de mim o quanto eu te amo
E desfrutar das delicias do teu desejo...
Contemplo-te minha flor
Acolho-me em teu calor
Vivo desta pura fantasia...
Vejo o teu sol vindo me iluminar
Inspiro-me na candura do teu olhar
E te reescrevo a cada segundo em minha poesia!