"Nós"
"...Quando quiseres saber de mim, pergunte a mim.
Mas quando quiser saber de nós, pergunte ao seu coração..."
("Nós" , by Carlos Ventura)
"...Quando quiseres saber de mim, pergunte a mim.
Mas quando quiser saber de nós, pergunte ao seu coração..."
("Nós" , by Carlos Ventura)