Sob a Luz da Lua

Não consigo ver-te,

Sem pensar em tu'alma

Escondida em teu olhar distante

Olhos, janela d’alma

Onde vejo-te pura, serena, calma ...

Queria eu desvendar todo esse lindo semblante,

Para poder entender-te ...

Só de dentro

E de dentro pra fora,

Pois em tu'alma nua quero ver

A cheia luz da minguante lua ...

Mingua, sobre nós

Cegos ora desatados,

Pelo brilho afortunados

Que alumia a imagem tua,

Só tua ...

(Só tua) ...

Só tu'alma ...

Nua sob a luz da lua ...

(Fabrízio Stella - 22/08/2006)