O que vejo e sei
Es bela
eu vejo e sei
é o que se observa
é fantástica
é o que se espera
é entusiástica
sempre me supera
o que vejo e sei
que tenho você
que amo você
que um dia vou te perder
ou em vida ou por morte
por isso peço ao bom Deus
que nessa vida tenha sorte
e que possa um dia mais viver
o que vejo e sei
que viveremos juntinhos
e que nunca te esquecerei
agora só preciso de carinho
a você eu me dediquei.