Desamor

Perdido na distância, desamor.

Sem seu amor não sei viver.

É por você que aqui estou.

Vim de tão longe pra te ver.

Eu gosto muito de te amar.

Eu quero estar ao seu lado,

Pois a sua luz me iluminar

E me fazer contemplado.

Preciso muito te conquistar,

Porque você me fascinar

E o meu coração completar.

Por você morrer e renascer;

E o meu sonho resplandecer...

Juntos ternura e comprazer.

(poema do meu 11º livro: Mimoso de Goiás, pág 62, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 25/03/2013
Código do texto: T4207377
Classificação de conteúdo: seguro