Ausência

Jamais cantarei o amor que tenho

Jamais direi o quanto procurei

Não ouvirá o quanto buscava

Entre retas e curvas nada encontrava

Agora tenho uma nova caminhada.

De sua ausência fiz meu sonho

Andei sem destino e sem esperança

Gritei sem cessar pelo seu nome

Procurei seguir seu destino

Agora livro desse peso que me rende.

Tentei fazer brotar seu perfume

Sem pressa de ser feliz

Disfarcei momentos encantados

Transportei-me ao desconhecido

Agora procuro amar sem melancolia.

Muitas noites chorei pelo seu amor

Trilhei sozinha por essa estrada

Sem me preocupar com sua indiferença

Vivendo um amor sem esperança

Agora sinto que meu amor perdeu o encanto.

Tathinha Rocha
Enviado por Tathinha Rocha em 25/03/2013
Reeditado em 25/09/2013
Código do texto: T4207080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.