Decisão

Hoje decidi

Vou usar seu corpo

Vou cobrir sua pele

Vou molhar seu rosto

Para mostrar o meu amor.

Hoje decidi

Vou amar você

Vou acender uma luz

E te mostrar os meus versos

Que escrevo com leveza.

Hoje decidi

Vou ter a beleza de seu sorriso

Vou ter todo seu carinho

Vou ter sua alegria

Para mostrar que você faz parte de minha vida.

Hoje decidi

Eu quero sua boca com meu nome

Eu quero a noite sua

Quero esculpir seu corpo

Quero todo seu ser

Para mostrar o quanto me faz viver.

Hoje decidi

quero olhar para você

Imaginar seus braços

Em meu corpo tocar

Em uma sincronia perfeita

Para mostrar todo meu desejo.

Tathinha Rocha
Enviado por Tathinha Rocha em 25/03/2013
Reeditado em 25/09/2013
Código do texto: T4207057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.