Existência
Você existe
Você me escuta
Você me atende
Me revira toda
Como se fosse um livro.
Você me vasculha
Você me lê
Você me interpreta
Me rasura toda
Como se fosse um rascunho.
Você me rabisca
Você me apaga
Você me encaixa
Me classifica toda
Como se fosse uma poesia.
Você me olha
Você me admira
Você me pega
Me torna seu registro
Como se fosse sua vida!