A melhor companhia

O meu amor foi ali e já volta
Deu-me um beijo e saiu,
Mas voltou
E ficou olhando-me da porta.

O meu amor foi ali e já volta
Disse para eu ter tolerância
Que a saudade é dura
Quando estica a distância!!!

O meu amor foi ali e já volta
Deu-me um beijo e saiu,
Mas voltou
E ficou olhando-me da porta.

De vez quando olho a porta
Parece que o vejo
Aparecendo repentinamente
Dizendo:
- Não disse, que o tempo passaria rapidamente?!?

O meu amor foi ali e já volta
Mas antes
Disse-me ao pé do ouvido:
- Você vai comigo na alma!!!
Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 25/03/2013
Código do texto: T4207021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.