UM GRANDE AMOR

Um grande amor é o que eu procuro

Que seja a luz em meu escuro

Que seja a paz, a minha alegria

E o meu cobertor, de amor, na madrugada fria...

Um grande amor é o que eu preciso

Que abra as portas do seu paraíso

Que me mostre o caminho da felicidade

E que seja a minha fantasia na realidade...

Um grande amor que me deseje

Que me agarre, me amasse e me beije

Que me molhe com o seu ardor

Que seja em mim, o que para o jardim é o beija flor...

Um grande amor que me faça criança

Que plante em mim a semente da esperança

Que me faça feliz, que me faça sonhar

Que me ilumine com a luz do seu olhar...

Um grande amor assim eu sempre esperei

Que me falasse mansamente, assim eu sonhei

Que me desse abrigo, que aliviasse o meu cansaço

Que pela força do amor me acolhesse em seus braços....

Um grande amor que fosse além do seu limite e que assim me amasse

Que fizesse por fim, que o meu coração por ela palpitasse

Que me calasse com o silêncio do seu beijo

Um grande amor assim, até o fim, para mim eu desejo!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 25/03/2013
Código do texto: T4206806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.