Quem és tu...
Tu és quem és,
és um ser que é,
que existes,
e por existir sente,
E por sentir amas
Sente dor,frio,calor...
Sentes as agruras,
Sentes que existes
e por existir,amas...
És um ser total,
Tens traços divinos,
Filha da luz,
filha de Deus
Tens o amor no imo
Existes por dádiva dele
És fruto do amor...
Dely Thadeu Damaceno