Com você aprender

Com você aprender

A contemplar a vida.

A minha casa garrida,

O meu jardim florescer...

Eu amo muito você

Minha companheira,

Amante e ordeira.

Não posso te perder!

Você é tudo para mim;

O meu mundo sem fim;

O meu sonho realizar.

Eternamente juntos,

Sentimentos mútuos.

A nossa estrela brilhar.

(poema do meu 11º livro: Mimoso de Goiás, pág 62, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 24/03/2013
Código do texto: T4205576
Classificação de conteúdo: seguro