INSENSÍVEL CORAÇÃO

Nas longas noites sem ninguém,

nos intermináveis dias

só eu permaneci fiel a nossa memória,

só eu te amei e por isso no final, só eu chorei

Gostaria tanto atinar a razão

dessa sucessão de mentiras pérfidas,

esse desejo ardente e voraz pra destruir,

pra me empurrar às profundezes do abismo,

onde fui embalado nos braços da solidão.

Tento compreender o porquê

de não aceitar este sentimento de dedicação,

declarado e testemunhado pela intensidade

de uma verdadeira paixão.

Tudo que tinha de mais sublime te entreguei,

na tranquilidade de minh`alma,

e na encenação da vida participou

dos meus mais lindos devaneios.

Tentei viver em harmonia,

afirmei sob juramento fidelidade infindável

mas meu coração sofrido, não resistiu

a tua indômita crueldade.

Wil
Enviado por Wil em 21/03/2007
Código do texto: T420541