Inconsciente, eu buscava alguém como você...
por onde eu andava,
te procurava sem querer
e nunca te achava.
Busquei saber como era o seu sorriso,
percorri caminhos em que eu não sorri.
Quando em meu coração recebi um aviso,
foi quando eu senti
que você estava por perto.
Em um lindo sorriso...te encontrei.
Foi grande a minha felicidade,
e inocente, me entreguei,
completamente a você...de verdade!
Eu respondi ao seu sorriso como uma criança pura.
um amor que já estava delineado a acontecer...
mistura de paixão e aquela doce loucura
que todos queremos viver.
E foi através de um sorriso
que te senti pertinho de mim.
Eu respondi ao aviso
com um apaixonante...sim.
este sim vinha de meu apaixonado coração
Viver este amor assim,
está muito bom.