EU NÃO SEI VIVER SEM VOCÊ.

Esta mulher que eu conheci certo dia.

Começamos com uma boa e linda amizade.

Ela, uma morena gordinha linda e cheia de simpatia.

Baixinha inteligente e esbanja sinceridade.

A nossa amizade era tão bonita que virou amor.

Ela ainda tinha duvidas se me amava ou não.

Por eu ser muito mais velho fui por ela, perdendo o valor.

Mas eu a amava e ainda amo, com amor e paixão.

O único defeito que esta linda mulher tem é.

Ser muito estressada e barraqueira.

Para fazer um escândalo, ela faz com fé.

E na hora da raiva esta bonequinha fala besteira.

Mas mesmo assim, eu amo esta baixinha.

Linda, charmosa pena que é muito nova.

Esta garota conseguiu fazer a cabeça minha.

Mas varia vezes armou um barraco me dando uma sova.

Oque ela tem para falar ela não deixa pra depois.

Fala na cara e sempre que fala é com toda razão.

Como seria bom se Deus unisse em casamento nós dois

Seria a minha verdadeira felicidade por amor e paixão.

Querida você é o grande amor da minha vida.

Cheguei a conclusão que sem você, não sei viver.

Demorou muito para eu encontrar a minha verdadeira querida.

Eu não sei viver sem você, é verdade e podes crer.

Em todos os lugares que eu estou ou vou.

É minha inspiração e estás nos meus pensamentos.

Se fico triste penso em você e logo alegre eu estou.

Amor eu não sei viver sem você em nenhum momento.

Quero que sejas muito feliz em sua vida.

Se eu não puder te dar a grande felicidade.

Você foi você é e sempre será a minha querida.

Meu bem eu te amo, te adoro você é o meu amor de verdade.

O POETA PRADO POETA DE DEUS E DO AMOR
Enviado por O POETA PRADO POETA DE DEUS E DO AMOR em 23/03/2013
Reeditado em 24/06/2013
Código do texto: T4204093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.