FIM DE NOITE COM TRISTEZA.

Eu sempre achei que a noite é dos namorados.

Dos casados, dos amantes e dos amigados.

Mas quando nada está dando certo ou logo depois.

De uma briga ou uma intriga com ou sem certeza.

Alguém fica sentido e é um fim de noite com tristeza.

Aquele casal de namorados que um dos dois não veio.

E na hora que era para se encontrar, tudo ficou pelo meio.

Alguém não apareceu e alguém com certeza, ficou triste.

E quando chegar o fim da noite será bem pior ainda.

Alguém fica pensando e aperta aquela saudade infinda.

Representa que o namoro acabou e que nada mais existe.

Fim de noite triste para aquele casal.

Que por uma discussão tudo foi mal.

E nem dormir juntos os dois irão.

Fim de noite triste para quem ama mais.

Alguém vai ficar pensando e alguém não terá a paz.

Fim de noite triste e sentimentos de escuridão.

Qualquer casal que vivem juntos ou estão namorando.

É na noite que eles demonstram o amor se beijando.

E trocando seus carinhos sem parar com amor.

E estando tudo bem, naquele fim de noite é só alegria.

Mas se estão brigados é só tristeza remorso e agonia.

E no fim daquela noite triste, nada tem mais valor.

Um casal que se ama de verdade quer ser feliz.

E um desentendimento deixa os dois ou um infeliz.

E isto acontece com qualquer casal em um lar.

Mas é exatamente o fim da noite que vem a tristeza.

Fica esquisito e feio tudo aquilo que era uma beleza.

Até chegar a hora de um ceder e os dois se reconciliar.

Fim de noite triste para quem ama demais.

E o mesmo sentimento para quem tirou a paz.

Pois um casal por mais que briguem, ficam sentidos.

E é justamente naquele fim de noite que a tristeza aperta.

Vem o arrependimento a angustia e o vazio em uma noite deserta.

Fim de noite triste ou até o fim de um casamento entre esposa e o marido

O POETA PRADO POETA DE DEUS E DO AMOR
Enviado por O POETA PRADO POETA DE DEUS E DO AMOR em 23/03/2013
Código do texto: T4204090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.