Ser angelical e infantil
Criança de Deus
Anjo do céu estrelado
Ser angelical e infantil
Teu olhar tão assustado
Tuas lágrimas tão doídas
Tua vida tão triste sem uma família
Pelo olhar adulto e limitado
Quem me dera fazer-te feliz
Levar-te para o mundo do imaginário
Brincar de gangorra
Correr pelos campos
Com tua mãozinha agarradinha na minha
Levar-te pra um mundo melhor
Lúdico e rico em brincadeiras
Deixar as mazelas e misérias humanas para trás
Viver apenas de sonhos e nada mais
Colher frutas maduras
Comê-las com prazer
Plantar um árvore e vê-la crescer
Olhar para o alto e rezar para os céus
Pedir a Deus que te proteja do mal
Que cresça um homem
Torne-se humano e gentil
Para que a vida seja branda e amável
Que não vivas de indiferenças
Que o amor seja seu lema
Que a amizade seja seu forte
Que te tornes humano em gestos e palavras
Que teu coração viva as emoções sem medo
Que ainda sejas um anjo de Deus
Por Lu Cruz - Manaus - 23.03.2013 às 14h26min.